Гостиная Now Easy

Гостиная Now Easy от Now by Hulsta современная модульная мебель для гостиной в белом цвете, глянце, которую можно купить в Минске, Гродно, Бресте и других городах рб, комплекты стильной корпусной мебели!

Вот мимо какой программы из мебели для гостиных можно пройти не остановившись, так это Now Easy от Now by Hulsta. Эта золушка совсем незаметна в коллекции ярких красок и благородного шпона. Но, как и в сказке, стоит только познакомится поближе и замарашка, оказывается совсем иной.

Трудно сразу понять почему разработчики настолько ограничили цветовую гамму. В основном, корпус и фасад делается в белом цвете. Но когда посмотришь внимательно, оказывается, что белый цвет не просто белый, он белый до синевы. Он чисто белый.  И вместе с тонкими линиями корпуса, с идеальными углами, запиленными под 45 градусов, этот цвет приобретает совершенно другие нотки благородства и шик. 
Надо сказать, что на сегодняшний день основным трендом в отделке и цветовой гамме является спокойная, пастельная, очень мягкая палитра. Но при условии, что на этом нейтральном фоне, обязательно, присутствует элемент в другой, более динамичной окраске. Так называемый «акцент».  
У Now Easy в качестве акцента выступает рамка внутреннего корпуса в нишах (что так же является трендовым явлением), задняя стенка и фасады в некоторых элементах.
Акценты могут быть выполнены в лимонном, розовом, терракотовом, пастельно – зеленом цвете и в шпоне дуба или ореха.
Помимо изысканности внешнего вида, мебель очень функциональна, практична и взаимно дополняемая. Что касается практичности, необходимо отметить один момент. В программе не очень много элементов, ее очень легко составлять при планировании. Она не создает чувства загромождения пространства. Вместе с тем набор элементов достаточно разнообразен для того что бы меблировать любую комнату. Гостиная комната, спальня, кабинет или столовая, везде мебель Now Easy придется по вкусу поклонникам современного стиля в интерьере помещения.
Поскольку эта программа изначально разрабатывалась для молодых людей, которые не хотят заморачиваться выбором и часто ограничены в площадях, в ней есть модули, назовем их так, двойного назначения. Например, элементы с увеличенной глубиной, которые при интегрировании в мебель для гостиной, выполняют функцию шкафа.
 
Еще одно достоинство программы заключается в том, что все горизонтальные элементы можно располагать в трех уровнях. На полу, на подиуме из металлической рамы, и закрепленными на стене. Многие элементы можно устанавливать друг на друга в несколько ярусов. Кроме возможности эстетического маневра, это позволяет более полно использовать стены для организации жилого пространства. 
Что касается приятных мелочей, чем всегда была сильна Hulsta, стоит отметить наличие у всех распашных дверей, выдвижных ящиков и клап (откидные двери) без ручечной системы открывания Push-to-open. Так же имеется несколько видов подсветки с ручным и инфракрасным управлением. 
Использование мягких, домашних тонов с неброскими, но все же выделенными на белом фоне акцентами, придает этой мебели высокую степень эстетизма и стиля. Спокойствие, уверенность и практичность, это продолжение списка черт, которые присущи как гостиной Now Easy, так и ее владельцам.