Мебель для гостиной Time от Now by Hulsta.

Программа модульной корпусной мебели в современном стиле для гостиной Time от Now by Hulsta, витрины, комоды, стенки в шпоне, глянце, массиве дуба, под заказ в Минске

Программа Time представляет набор модульной мебели для гостиной от Now by Hulsta, производителя качественной мебели из Германии. Данная программа позволяет решить самые требовательные запросы по меблированию, как квартир, так и частных домов. Набор предлагаемых модулей настолько широк, что возможности этой линейки не ограничиваются только гостиной комнатой. Элементы программы, а также собираемые комбинации легко интегрируются в любое помещение жилища, будь то спальня, детская, прихожая, кабинет или кухня.

Для отделки гостиной применяются высококачественные матовые и глянцевые лаки, различных расцветок, шпон дуба и сердцевины ореха. Есть возможность комбинировать виды отделки, например, выделяя отдельные элементы цветовым акцентом. Стоит отметить, что на глянцевых поверхностях, благодаря запатентованной технологии, не остается следов от пальцев, а рисунок шпона подбирается по оттенку и рисунку текстуры древесины.

  

При наличии большого количества готовых, предварительно спланированных комплектов, очень широко представлены возможности индивидуального планирования.

Условно набор модулей делится на следующие группы;

-Конструктор корпусов, представляющий размерную сетку корпусов, из которых по необходимости можно составить витрину, тумбу, комод или композицию этих предметов, с высотой от 35 до 211 см., и шириной от 50 см., до заданной, с кратностью в 70 см., Полученная конструкция по необходимости укомплектовывается деревянными или стеклянными полками, выдвижными ящиками, откидными дверцами, открытыми секциями и распашными дверями.

-Конструктор стенок, из отдельных элементов которого можно так же, как и в предыдущем случае создавать непрерывные или отдельно стоящие мебельные конструкции, которые в отличие от предыдущих можно снабжать задними стенками, дверями – слайдерами, и интегрировать в изделие рабочее место, в виде стола шириной 101 см., снабженного необходимыми для домашнего офиса разъемами и розетками.

Размерный ряд модулей для данной группы состоит из следующих размеров: 35, 50, 70, 105, 140 см., по ширине, и 146, 181, 140 см., по высоте.

Две данные группы имеют слегка пересекающийся размерный ряд и функциональное назначение, однако и данное деление, как я и предупреждал, достаточно условное. Только для того, чтобы более глубоко и системно понять возможности данной программы.

-Навесные элементы, представляющие ряд настенных блоков шириной 50 и 70 см., и высотой от 35 до 105 см. Эти блоки оснащены откидывающимися либо распашными дверями, иногда с частичным остеклением.

Кроме того, в данную группу входит линейка из трех настенных полок, с возможностью их освещения.

-Низкие тумбы и комоды, в состав которых входит ряд из шести тумб для TV, разной конфигурации, с шириной 140 и 190 см., и высотой 25 и 39 см. Также в эту группу входит шесть комодов, так же разной конфигурации и шириной 120, 190, 210 см., при высоте 70, 74 и 105 см.

Элементы данной группы можно оснащать вкладными полками, комплектом ножек, деревянным пьедесталом, или металлической рамой – основанием, на которую устанавливаются элементы. Кроме того, есть возможность объединять несколько элементов одной укрывной плитой, что визуально создает единство композиции.

Как уже отмечалось, в программе предлагается достаточно много готовых композиций, так называемых специальных предложений, наличие которых позволяет решить несколько целей: экономия времени на планирование, более низкая стоимость, чем при индивидуальном планировании и немного более короткие сроки поставки готового изделия.

Кроме того, это позволяет заказывать готовые комплекты данной мебели дистанционно, так как в ином случае, справится с возможностями такой многогранной программы можно только в специализированном салоне дилера фабрики, который находится в Минске.

И в завершении ознакомимся с некоторыми вариантами специального предложения мебели для гостиной Time от Now by Hulsta.

Ширина     283     см.

Высота      146     см.

Стоимость 5600  BYN

Ширина    353   см. 

Высота     181   см.

Стоимость 7300 BYN

Ширина    372   см. 

Высота     216   см.

Стоимость 9200 BYN