Mega Design. Концепция непрерывного планирования.

Модульная, корпусная мебель конструктор для гостиной в современном стиле, в лаке, глянце, шпоне дуба, массиве древесины, купить, под заказ, подобрать, и расставить в Минске

Даже у хорошо знающих продукцию Hulsta продавцов, модульная программа мебели для гостиной Mega Design вызывает легкую степень транса. Эта одна из самых удачных, наиболее старых программ предприятия, с практически безграничными возможностями. Возможности индивидуального планирования таковы, что любые сложные места в помещении могут, такие как ниши, эклеры, проемы и проходы, можно обставить этой программой, с функционалом, позволяющим сохранить назначения заданных помещений.

Одним из «недостатков» программы вызывающим не то что головную боль, а скорее некоторую растерянность, является наличие такого количества возможностей, что нужны годы, для того, чтобы разобраться во всех нюансах и тонкостях данной программы. И с другой стороны, когда начинаешь рассказывать клиенту, ориентированному на стандарты итальянской мебели местного производства, обо всех возможностях корпусной мебели Mega Design, он сильно дезориентируется и вполне возможна его потеря.

Конечно, не хорошо с маркетинговой точки зрения начинать описание такой шикарной программы с недостатков, даже если они взяты в кавычки, но наличие такого объема возможностей у некоторых программ Hulsta, на самом деле покоряется только многолетней практикой и составлением сотен проектов.

К счастью, предприятие предлагает много вариантов специальных предложений, заранее спланированных вариантов, которые помимо упрощения вопросов планирования, предлагают в среднем на 10-15% более низкую цену по сравнению с ценами при индивидуальном планировании. 

Mega Design представляет собой модульную мебель трансформер для гостиной, зала, библиотеки, прихожей, домашнего офиса, и даже спальни. Так же эта мебель может выступать в качестве зонального делителя помещений квартиры или частного дома.

Программа выполнена в современном и вне временном стиле, она проста, практична, функциональна и позволяет оптимально использовать жилое пространство.

Концепция программы заключается в создании системных блоков с параметрами, позволяющими создавать универсальные мебельные композиции имеющие возможности взаимной замены и взаимного дополнения. В первую очередь, это касается фасадов, которые можно выбирать как в виде распашных, откидных дверей, слайдеров, выдвижных ящиков. Каждый из фронтов может иметь свой вид отделки и свой цвет.

Система вертикальных размеров, как и у всех программ мебели для гостиной комнаты Hulsta, базируется на понятии растра, который составляет 17,6 см. Имеется 7 типоразмеров: 2 Растр (R) = 40,6 см; 4 R = 75,8 см; 6 R = 111,0 см; 8 R = 146,2 см; 10 R = 181,4 см; 12 R = 216,6 см. Максимальный размер составляет 427,8 см.

Поперечные элементы имеют следующие размеры по ширине: 50, 75, 100, 150, 200 см. Для расчета размера каркаса следует добавить 3.9 см. боковой панели.

Имеется три вида глубины элементов: 21,9; 34,7; 32,4 см.

Отделка каркаса возможна в пяти видах матового лака или двух видах шпона. Фронты изготавливаются дополнительно из такого же количества высокого глянца. Кроме того, слайдеры имеют дополнительно два экзотических цвета высокого глянца: сафрон и петроль.

Основу программирования составляет выбор боковых панелей вышеназванных размеров, между которыми располагаются вертикальные и горизонтальные делители, которыми заполняют планируемое пространство. При необходимости в нужных зонах добавляем элементы для TV зон, интегрируем места для домашнего офиса, набираем угловые элементы, деревянные или стеклянные полки, оснащаем конструкции библиотечными лестницами и реализуем десятки других возможностей.

Затем оснащаем необходимые зоны выдвижными ящиками, Распашными или откидными фасадами, слайдерами. Программа предлагает большое количество вариантов исполнения этих элементов. Например, выдвижные ящики могут быть с деревянным, стеклянным, комбинированным фасадом, а стеклянные двери могу быть выполнены в безрамочном варианте, варианте с деревянной или металлической рамой.

Завершается планирование выбором отделки и ее расцветки. Здесь так же много скрытых возможностей, таких как например выделение открытых элементов или отдельных зон акцентными цветами или материалами.

При желании, собранную композицию можно оснастить несколькими видами подсветки и встроенным мультиплексором, представляющим блок розеток, телефонного коннектора, антенных разъёмов, точек доступа к интернету, зарядных устройств оборудованным системой защиты от перегрузок.

Объем и цели данного обзора не представляют возможным раскрыть более полно возможности   мебели для гостиной Mega Design. Опубликованные фото и видео помогут создать более полное представление об этой уникальной программе.