Модульная мебель для гостиной Vision от Now by Hulsta.

Мебель для гостиной, зала, спальни, обеденной зоны Vision, модульная, современная, из шпона и лакированного МДФ, в Минске, Бресте, Гомеле и других городах РБ, фото и видео!

Как я уже писал, у Hulsta есть несколько ценовых диапазонов. Одна из возможностей сократить расходы на меблировку жилья, при сохранении высокого качества и стильного дизайна приобретаемой продукции – покупка мебели от Now by Hulsta.

Vision – одна из программ выпускаемая под брендом Now by Hulsta. С одной стороны, название отражает визуальное многообразие цветовых и композиционных вариаций, с другой, более прагматичной стороны, программа мебели для гостиной Vision современная и она тесно интегрируется в TV и хай тек зоны любой квартиры или частного дома.

Программа производится достаточно долго, с одной стороны это говорит о удачных дизайнерских и технических решениях, с другой стороны, не смотря на успешность, коллекция постоянно подвергается глубокой реновации. Последние изменения в производственной программе зафиксированы в апреле 2017 года, по итогам Миланской мебельной выставки.

Как и вся продукция, выпускаемая под знаком Now by Hulsta, Vision представляет собой модульный набор мебели для гостиной комнаты выполненный в современном, достаточно легком стиле, не обремененном ничем лишним.  Минимализм всегда присущ продукции Hulsta, но стиль Vision, я бы назвал функциональным минимализмом. Это когда практически любой предмет мебельного гарнитура имеет скрытую функциональную составляющую.

Условно программа включает в себя модули следующих типов:

-готовые комоды и TV элементы; представляют собой размерный ряд из 46 низких тумб для TV зон, и из восьми комодов, а также варианты ножек и укрывных плит для этих модулей.

-набор открытых элементов и модулей; девять вариаций открытых модулей, и пятьдесят комбинаций навесных элементов и витрин.

-система полок; система, состоящая из трех вертикальных стоек размером 108, 143, 213 см., и трех размеров полок кратных 35 см. Позволяет конструировать всевозможные конструкции стеллажного типа в любой тип помещения будь то зал, спальня, библиотека или прихожая.

Не будем выделять в отдельную категорию такие аксессуары как обыкновенные полки и подсветку.

Все модули где присутствуют двери, имеют варианты распашных дверей выдвижных ящиков или клап – откидывающихся дверей.

Многие элементы под TV и медиа, на передних панелях вместо фасадов из МДФ имеют радио сетку, для лучшего рассеяния звука и для возможности управлять аудиосистемами, скрытыми в мебели с помощью пульта ДУ. Эта сетка имеет черный цвет и на картинках выделена темным. В качестве опции можно сделать заказ на подставку под TV из дымчатого каленного стекла. Она визуально приподнимает телевизор и делает удобным его просмотр.

Есть три варианта расположения комодов и TV модулей. Без ножек с небольшим цоколем, на металлическом каркасе, и на наборе из пяти пластиковых ног, окрашенных под металл. Отдельно идет комод с раздвижными дверями. У него конструкционные не заменяемые ноги.

Особо стоит остановиться на системе полок. Это очень мощный инструмент по созданию мест для хранения, имеющий современный вид. С его помощью можно превратить любое не используемое пространство в стильный, максимально соответствующий нужному размеру, стеллаж, который может оснащаться шпонированными или открытыми элементами, выдвижными ящиками или клапами. Стойки изготовлены из металла, окрашенного порошковой краской, полки из МДФ. Композиции данной системы можно использовать как делители жилых зон, например, кухни и столовой.

В цветовом плане предлагаются фасады белого, чёрного или серого матового, или глянцевого лака, и шпон ореха или дуба. Корпус может быть выполнен в тех же трех цветах матового лака. Наибольшее разнообразие допускает акцент, которым являются открытые элементы и некоторые элементы в системе полок. Возможны комбинации цветов.

И еще одна из возможностей сэкономить на покупке у Hulsta. Любое изделие или комбинацию изделий можно собрать отдельными элементами. Но у в каталоге Now by Hulsta, впрочем, как и у Hulsta, в каждой мебельной программе есть так называемые готовые спец комбинации. Цены на них примерно на 7-10% дешевле, чем если бы все элементы собирать по отдельности. Ниже предоставлены готовые решения мебели в гостиную Vision. Выбор цветов и материалов выбирается из каталога и не обязательно должен быть таким как на фото.

Спец предложение №1

Ширина 282 см., высота 213 см. Стоимость 6300 BYN

Спец предложение №2

Ширина 352 см., высота 118 см. Стоимость 7400 BYN

Спец предложение №3

Ширина 352 см., высота 143 см. Стоимость 7400 BYN

Спец предложение №4

Ширина 282 см., высота 143 см. Стоимость 9000 BYN