Модульная система планирования шкафов Flexx от Now by Hulsta

Современная, функциональная, модульная, мебель для спальни, прихожей, зала, гостиной, под заказ, по своим размерам, из шпона, глянца, массива, в Минске

Неоднократно упоминалось, что у немецкого производителя мебели Hulsta, есть два мебельных бренда; непосредственно Hulsta, а также более молодая марка, менее пафосная, чем основной бренд, но не менее от этого яркая и динамичная - Now by Hulsta.

Так же писали и о том, что разница между этими двумя марками заключается в гораздо больших возможностях решать индивидуальные запросы при работе с основной маркой. Однако, у Now by, так же существует определенная свобода выбора. Она в разы меньше чем у основного бренда, однако в разы больше чем у самых продвинутых производителей РБ. Но самым важным достоинством Now by Hulsta, является фактор стоимости. В случае, когда марка мебели не так важна, но важно, чтобы мебель соответствовала лучшим стандартам дизайна и качества, то Now by Hulsta представляет собой хороший компромиссный вариант. Ведь и материалы, и производственные линии у Hulsta и Now by Hulsta одинаковы.

Итак, программа места для хранения Flexx от Now by это набор модулей для составления шкафа необходимого размера и конфигурации.

Конечно, в отличии от Hulsta, здесь не возможна подгонка по ширине, что называется по своим размерам. Но из модулей шириной 40,50, 80, 100 см, можно собрать довольно широкий размерный ряд изделий.

Что касается конфигурации, то шкафы могут быть линейными и угловыми. Так же можно использовать Flexx в качестве основы встроенного гардероба Высота выбирается из двух размеров; 225,4 см., или 247,8 см. Экстерьер может быть украшен паспарту, тремя видами подсветки и так называемыми открытыми элементами. Последние очень здорово украшают фасад при их отделке в акцентном цвете или материале. Например, при отделке фасада в глянце, открытый элемент может быть исполнен в шпоне дуба или ореха.

Акцентные элементы, вообще играют большую роль в придании высокого статусного уровня изделиям Hulsta и Now by. В частности, очень стильно выглядят поперечные акцентные вставки на дверных фасадах.

Очень привлекательно и функционально смотрятся комбинированные, промежуточные блоки, когда при определенном наборе распашных дверей, часть фасада занимают выдвижные ящики. Их можно делать из того же цвета и материала что основной фасад, но возможно и акцентное выделение, например, шпоном. При планировании мебели их количество и расположение выбирают в зависимости от необходимых характеристик. В некоторых случаях, при ширине элемента 100 или 120 см., возможна установка блока, интегрированного с TV креплением.

Грамотное планирование шкафа начинается с подбора модулей заданной высоты, для создания необходимой ширины. Затем, при необходимости, выбирают открытые элементы и выдвижные ящики. Потом закрывают фасад дверями соответственной высоты и дизайна. После этого выбирают подсветку и паспарту.

На заключительном этапе планирования шкафа выбирают его внутреннее наполнение или внутренняя планировка. Она в Flexx от Now by не такая разнообразная, как у основного бренда, однако, вполне удовлетворит даже самого взыскательного клиента.

Основа наполнения строится на наличии определенного ряда функциональных модулей с унифицированными креплениями и вертикальной перфорации внутренней поверхности корпуса и промежуточных перегородок. Это позволяет свободно встраивать необходимые функциональные модули по всему внутреннему объему мебели.

Модули для наполнения состоят из полок, делителей, штанг для одежды, подсветок разного вида, внутренних блоков с выдвижными ящиками разнообразной ширины, высоты и количества шуфляд в одном блоке, держателей для брюк, галстуков, места хранения для белья и аксессуаров и многого другого, что позволит оптимально использовать место внутри.

Как и в других программах данной торговой марки, любую единицу мебели можно спланировать индивидуально, но можно поискать готовые варианты, так называемого спец предложения, которое представляет собой лучшее соотношение планировки и цены. Познакомимся с некоторыми из данных предложений.

 

Спец комбинация №1

Шкаф 6 дверной, ширина 242 см, высота 225,4 см. Лак матовый.

Кровать 160 или 180 см. шириной, с мягким изголовьем. Ткань, шпон.

Два прикроватных столика с выдвижным ящиком, шириной 50см. Металл, лак.

Стоимость: 10990 BYN.

 

 

Спец комбинация №2

Ширина 152 см., трех дверной. Лак матовый.

Стоимость: 3800 BYN.

 

 

Спец комбинация №3

Ширина 202 см., четырех дверной. Лак матовый.

Стоимость: 4000 BYN.

 

 

Спец комбинация №5

Ширина 252 см., пяти дверной. Лак матовый.

Стоимость: 5400 BYN.

 

Спец комбинация №6

Ширина 152 см., 3 дверной.  Открытый элемент.

Стоимость:

Лак матовый 5400 BYN.

Шпон 6200 BYN.

Спец комбинация №7

Ширина 302 см., шести дверной, с открытыми элементами и выдвижными ящиками, и акцентными вставками.

Стоимость:

Лак матовый 11200 BYN.

Шпон 12500 BYN.