Обеденные столы Now by Hulsta

Обеденные столы с раскладкой, раздвижкой, в шпоне дуба, стекле, лаке, модульная мебель для столовой, обеденной зоны, под заказ в Минске

Обеденные группы Now by Hulsta, представляют линейку мебели для обеденной зоны исполненную в легком, современном стиле. Основное отличие от аналогичной продукции основного бренда заключается, возможно, в более скромном размерном ряде, но в целом, соблюдая традицию Hulsta, данная продукция соответствует высочайшим критериям качества и дизайна. Что касается последнего, то необходимо отметить, что каждое изделие имеет в своем внешнем виде своеобразную изюминку, придающую ему определенную неповторимость и шарм.

Самый молодой ET 21, появился в производственной программе фабрики в 2016 году. Он представляет собой столешницу из крашенного одним из двух возможных цветов стекла, заключенную в раму из массива европейского клена или натурального дуба. Массив древесины является особенностью данного изделия, поскольку у Now by Hulsta не часто используется данный материал. Раму украшает столярное соединение типа шип – паз, как бы подчеркивая преемственность мастерства специалистов предприятия.

При ширине изделия 95 см., и его высоте 75 см., его длина составляет 120, 140, 160, 180, 200 см. Поскольку в столешнице соединяются стекло и массив, то расширения у данной модели не предусмотрены.

Стол ET 20 изготавливается с отделкой из матового лака белого, чисто белого, серого цвета или шпона дуба и ореха. Так же возможно изготовление верха из крашенного стекла тех же цветов, что и лак. Особенность этого изделия заключается в скошенной кромке, и видимым разрывом между столешницей и рамой, что придает ему визуальную легкость.

При стандартной высоте 75 см., ширина стола составляет 100 см., длины аналогичные предыдущей модели. Возможна раскладка на 50 и 100 см.

ET 19 это шикарный стол с лакированной стеклянной столешницей белого, серого, либо черного цвета. П – образная нога у него выполнена из крашенного алюминия или из нержавеющей стали. Как опция, в центре столешницы может изготавливаться прямоугольное отверстие для установки пластикового контейнера на четыре отделения.

При высоте 75, и ширине 100 см., он выпускается только в двух размерах длины, 180 и 220 см. Удлинение отсутствует.

ET 17 изготовлена из таких же П – образных ножек, как и в предыдущей модели, практически в тех же цветах, и из столешницы, состоящей из трех отдельных панелей, выполненных либо в матовом лаке, либо в шпоне дуба и сердцевины ореха. Особенностью этого стола является возможность изготовления отдельных панелей в разных цветах и размещение этих панелей на раме стола со смещением. Расширение отсутствует.

Размеры длины этого стола при высоте и ширине соответственно 75 и 100 см., составляют 180 и 240 см.

Данные предметы мебели имеют двойное назначение, они могут использоваться, как обеденная мебель для гостиной комнаты или зала, также возможно их использование в качестве офисной мебели в кабинете, хотя у Now by Hulsta есть отдельное предложение для домашнего офиса.

Для комплектации обеденных групп, у этого производителя есть целая коллекция стульев, включающая шесть типов и несколько разновидностей ножек у трех типов. В своей основе, модели отражают общий тренд, присущий молодой марке, это легкие, изящные модели, выполненные в современном и минималистичном дизайне. В качестве отделки используется древесина, экокожа или текстиль современных, мягких, спокойных расцветок. Некоторые модели стульев могут использоваться в качестве офисных. Фото представленные ниже могут дать представление о стульях этой мебельной марки.