Обзор мебели для спальной комнаты от Now by Hulsta

Модульная, корпусная мебель для спальни в современном стиле, кровати в шпоне, глянце и матовом лаке, в Минске, под заказ
 Hulsta или Now by Hulsta вот в чем вопрос. Как в той притче: как совместить быстро, качественно и недорого? Конечно, готовя обзоры по элитной мебели Hulsta, всегда восхищаешься возможностями марки, насколько проработаны детали, сколько вариантов композиций можно составить из предлагаемых модулей. Однако, как только доходишь до цены, понимаешь, что за все в жизни надо платить.  Это замечательно, что есть люди, которые не ищут компромиссов между лучшим и дорогим, но, как и все хорошее, количество таких людей ограниченно.
 И тут на сцене появляется Now by Hulsta! Выход, конечно не такой торжественный как у Hulsta, но давайте попробуем углубиться в детали.
Поскольку владельцем обоих марок является одно предприятие, то естественно, что и в разработке, и в изготовлении учувствуют одни и те же люди и производства. Кроме того, материалы так же используются идентичные. Разница заключается в выборе возможностей. Скажем у материнского бренда в десятки, а иногда и в сотню раз шире элементная база, лучше представлена цветовая палитра. Но что касается качества материалов и изготовления то эти параметры у молодой марки соответствует тем стандартам, которые приняты в целом на предприятии. По поводу качества на предприятии говорят так: качество, это не цель, это привычка.
 В этом обзоре рассмотрим мебель для спальни предлагаемую Now by Hulsta. В производственной программе предприятия четыре модели кроватей. По скольку одна из моделей представляет собой Boxpring, которому посвящен отдельный обзор, поэтому подробнее остановимся на трех оставшихся моделях.
Наиболее долго выпускаемая, а значит такая же популярная, кровать из программы №14. Таким образом, с чисто немецким романтизмом в недалеком прошлом обозначали название своих программ креативные маркетологи на фабрике. Как им далеко до наших Лагун, Бостонов и иже с ними.
Кровать изготавливается в современном стиле, с мягким изголовьем, разделенным по середине на две части. Варианты отделки рамы кровати представлены в белом или сером лаке, либо шпоне дуба или ореха. 
 Мягкое изголовье может быть изготовлено либо в двух вариантах экокожи, либо в трех цветах ткани. 
Рама кровати, в случае ее отделки матовым лаком, украшается фаской по всему периметру.  Подразумевается, что визуально это придает единство спальному ансамблю, за счет того, что эта фаска совпадает по высоте с линией разделения выдвижных ящиков в прикроватных тумбочках. В шпоне, этот нюанс отсутствует. 
 Размеры кровати по ширине, характерны для всей линейки Hulsta – 140, 160, 180, 200 см. Сразу хотелось бы отметить, в Германии не принято делить кровати на односпальные, полуторные и двуспальные. Выбор кровати по ширине зависит от размеров комнаты и твоего понимания комфортности. 
 Не смотря на скромные возможности этой мебели по отделке, к ней прилагается довольно большой типо – размерный ряд модульных тумбочек и комодов. 
Стильная кровать Time от Now by Hulsta, представляет собой современную классику и имеет в своем потенциале два варианта мягкого изголовья отличающихся отделкой, вариант деревянного изголовья, с возможностью выбора мягкой накладки, и кроватью без изголовья. К ней же возможен выбор подсветки и консольного прикроватного столика, с максимальной нагрузкой не более пяти килограмм.
 
 Один тип мягкого изголовья предлагается в трех цветах искусственной кожи, другой в трех тканевых расцветках. Так же у этой модели есть возможность выбора одного из двух видов ножек. Материал отделки рамы – шпон или лак.
 Под заказ, к данной модели имеется достаточно большой выбор прикроватных тумбочек и комодов из одноименной программы модульной корпусной мебели.
 Кровать Spin, изготовленная в стиле хай тек, начала выпускаться в 2016 году. Эта модель в полной мере отвечает современным трендам и течениям моды. Ее рама, сделанная из массива древесины, представляет собой низкую конструкцию, в которую интегрировано ортопедическое основание для матраса. При желании, кровать может состоять только из рамы, без изголовья. Изголовье обтянуто тканью и крепится к стене. В случае ее ширины 100, 120 см., изголовье сплошное. При более широком изголовье, по его середине проходит декоративный шов.
 
 В Now by Hulsta в основных программах мебели для спальни шкафы отсутствуют.  При планировании шкафов, их выбирают из программы Now by Wardrobe, Flexx – если нужен шкаф с распашными дверями или Slide в случае дверей сдвижных.