Современная, модульная, мебель для гостиной Neo

Современная, модульная, функциональная мебель для гостиной, на заказ; каталоги, размеры, фото; в Минске, Бресте, Гродно, Гомеле, Витебске и других городах РБ!

Описывая коллекции Hulsta, сложно каждый раз искать новые слова, чтобы избежать повторения переполняющих эмоций. Словами, вообще, очень трудно передать степень восхищения и влюбленности в эту мебель, когда бродишь по полутемным залам домашней выставки площадью пять тысяч квадратных метров в городке Штадтлон, расположенного близ голландской границы.

Модульная мебель в гостиную Neo по своей стилистике и насыщенности украсит гостиные комнаты дизайнерских концептов мирового уровня. В то же время по своему функционалу и степени индивидуальных решений она удовлетворит требованиям самого взыскательного заказчика.

Возможности потрясающие. Состав программы условно можно разделить на четыре компонента:

-готовые блоки: витрины и комоды очень широкого диапазона размеров;

-боковые панели с горизонтальными и вертикальными делителями: модульная система для создания открытых полок различной конфигурации и размеров;

-угловые элементы: элементы, заполняющие угловое пространство, предназначенные для непрерывного планирования по периметру помещения;

-стеновые и медиа – панели: элементы, являющиеся задней стенкой для блоков свободного планирования, и медиа – панель: элемент интеграции с TV и мультимедийной системой.

Сразу необходимо отметить, что предприятие некоторые свои программы комплектует встроенным аудио оборудованием фирмы Teufel. Эта марка занимает в странах Европы топовый уровень, но на нашем рынке представлена недостаточно широко.

В результате совместных усилий двух лидеров была создана медиа – панель с большим набором возможностей.

В верхнюю часть панели вмонтированы микросателлиты и подсветка. Также возможна выдвижная панель с док станцией для айфона, который, в свою очередь, так же интегрируется с аудио системой. Управляет всей начинкой контроллер той же марки.

Точно такие же системы монтируются в напольные либо подвесные TV элементы.

Сложно говорить о дизайнерской составляющей этой линейки. Вкусы у нас все таки разные.

Прежде всего речь идет о вертикальном и горизонтальном плоскостном наполнении комнаты. Одни и те же элементы могут размещаться как на полу, так и на стене. Дополнительные возможности предоставляют элементы углового планирования.

Очень оригинальным, как с точки зрения дизайна, так и с функциональной стороны, является встроенный в столешницу комода пенал для хранения аксессуаров. При легком нажатии стеклянная панель уходит под столешницу комода. Стекло изготовлено с эффектом Magiс Dive, то- есть при включении внутренней подсветки оно прозрачно, а без нее нет.

Что касается цветовой гаммы, то используются три цвета: белый, серый, какао. Эти цвета возможны в матовом лаке и высоком глянце. Также применяется традиционный для Hulsta шпон дуба и ореха.

С точки зрения конструкторских возможностей, можно с гарантией утверждать, что программа Neo, как отмечалось, удовлетворит любые запросы. Каталог мебели представляет собой большую базу готовых модулей и элементов для свободного проектирования. С помощью Neo можно меблировать и гостиную комнату, и кабинет, и библиотеку, и прихожую. И самыми большими ограничениями в составлении проекта мебели Neo является два фактора: ограничение либо фантазии, либо финансов.