Спальня Metis plus

Спальня Metis plus, современная, модульная мебель для спальни спальный гарнитур под заказ!

Metis plus, довольно успешная коллекция мебели для спальни в каталоге Hulsta. Свой плюс она получила после глубокого апгрейда такой же успешной базовой версии.

Не вычурная, спокойная, уверенная в своей родословной, эта мебель трудно поддается идентификации по стилю. С одной стороны, лаконичность форм, отсутствие лишних линий и элементов подразумевает минимализм. Но с другой стороны, глубина окрашенных поверхностей, изогнутые ножки и ручки шкафов, напоминают близость классики. Не громкой, не броской, спокойной, но все же классики.

На фото в каталоге Hulsta хорошо видна ее унистильность (прошу простить меня за такой новояз). Дизайнеры предприятия не стесняются в смешении стилей. Они смело разбавляют насыщенный классический интерьер комплектом мебели Metis plus, с другой стороны, та же кровать, стоящая в совершенно пустой спальне, оформленной в минимализме, так же вызывает исключительно положительные эмоции.

Пройдемся по деталям и возможностям данной спальни.

Размерный ряд типичен для Hulsta, спальное место: 140, 160, 180, 200 см. ширины, при 200, 210, 220 см. глубины (ростовка).

Корпус представляет собой скругленные панели МДФ, исполненные в:

-шпоне дуба, ореха,

или в:

-белом, песочном, сером или фиолетовом глянце,

или в:

-тканях или коже большого выбора расцветок.

Изголовье кровати может быть исполнено как в глянце, так и в ткани или коже.

Как опция, возможно особое изготовление изголовья для расположения кровати не у стен.

Ножки двух видов, прямые и выгнутые. Стандартные ножки покрыты порошковой краской. За доплату они могут быть хромированы.

Кровать имеет три вида подсветки в современном стиле. Они выполняют скорее декоративные функции, читать с их помощью будет затруднительно, но они придают дополнительную изящность. Подсветка в изголовье, с боку, с верху, и с низу рамы. Имеется возможность управления подсветкой с помощью пульта.

Тумбочки для этого спального гарнитура, традиционно двух типоразмеров: 50 и 70 см., шириной и с двумя и тремя выдвижными ящиками, каждая из которых бывает на двух типах ножек.

Комоды представлены тремя размерами по ширине, 80, 120, 180 см., с тремя и четырьмя выдвижными ящиками. Кроме того, есть комоды с распашными дверями, и есть комбинированные. Последние наиболее элегантны, в том числе и из-за комбинированной отделки. Например, распашная дверь исполнена в глянце, а выдвижные ящики сделаны в шпоне. Все виды комодов могут быть изготовлены как в напольном, так и в настенном исполнении.

Линейка шкафов у спальни Metis plus достаточно широкая. Размеры элементов традиционны для всех шкафов производителя, но есть возможность выбрать шкаф купе или угловой шкаф.

Высота стандартная, 229,6 см., плюс 2.4 см., с каждой стороны при наличии паспарту. Ширина элементов 42, 52, 82, 102 см., но есть еще угловой элемент, шириной 97 см., и встраиваемый элемент с пятью выдвижными ящиками, изготовленными в шпоне как акцент. В верхнюю часть этого элемента может интегрироваться телевизор.

Двери шкафов могут изготавливаться как распашными, так и складными. Они бывают однотонными, с акцентной полоской шпона или комбинированными.

Паспарту и подсветки - опционально.

Шкаф купе оптимально вписывается в интерьер небольшой спальни и представлен тремя размерами, 242, 272, 302 см. Фасад шкафа делится на четыре четверти которые попарно могут выполнять роль акцента в шпоне или с зеркалом.

Из аксессуаров спальню можно дополнить стеклянными полками, смонтированными в деревянное основание, шириной 50,70,120 см., с подсветкой и без, а также двумя размерами зеркал 70 x 90 см и 70 x 120 см.